Птица

Виски сжимает пустота,впереди темнота,
На полу вода,живот сдавила тошнота,
Это однообразие и скукота
Весь мой мир перечеркнули навсегда...

Жизнь пишу я с чистого листа,
Вроде всё есть,да,я знаю,
Но чего-то не хватант,и от нехватки этого чего-то
Всё остальное себестоимость теряет...

Звёзд с неба не хватаю,хотя в своих я снах летаю,
Будят,просыпаюсь,разбиваюсь,
Что-то снова я пытаюсь,
Порядком устал,да,надоело,
Таким образом строить жизнь-дурацкое дело,
Переступая границы и пороги,
Чувствую,как открываются новые дороги,
Даже хочу быть птицей,
Чтоб когда будят,
Мне не разбиться...


Рецензии