Три звездочки

Три звездочки

вот что по вечерам
огорчает меня чуваки
никогда я не стану начальником
даже самой средней руки

вот что по вечерам
огорчает меня пацаны
никогда у меня не будет
даже самой любимой жены

вот что по вечерам
с удивлением думаю я
сколько б я не зарабатывал
все равно всегда без копья

но главное что пацаны
все это типа фигня
ведь я бессмертен
и мир
вертится вокруг меня

я бессмертен
и мир
вертится вокруг меня


Рецензии