Трамвайная

Трамвайная


все хотят красивых женщин их надо всем
потому что интересно да и самолюбие
но амбиции дорогого стоят
и доступны только людям состоятельным
ка-аторые все время работают
ка-аторые все имеют денги
вот у них то и есть эти женщины
ну а в общем то всем конечно хочется
так покупайте валюту граждане
покупайте валюту граждане
по пять десять штук и более без сдачи
не мешайте работать водителю
отойди от окна
блин отойди от окна
во втором вагоне закройте дверь
трамвай идет в парк немедленна


Рецензии