Темные вечера

Темные вечера

Темные вечера
Серая пелена
Темные вечера
Мертвая голова
Вечер приходит к нам
Вечер приходит и
Мы открываем глаза
Мы зажигаем огни

Вялый март за окном
Серая пелена
День за окном прошел
Дождь за окном пошел
Больше нет ничего
День прошел и хрен с ним
Мы открываем глаза
И зажигаем огни

Темные вечера
Четвертый день подряд
Как на барабане Наполеон
Сидит на стакане отряд
Жить так жить
А нет так нет
Просто закрой глаза
Просто выключи свет

Жить так жить
А нет так нет
Просто закрой глаза
И два шага вперед


Рецензии