Суровая зима

Суровая зима

ну все
опять зима
и перестало
быть тепло
опять зима
сугробы намело

и я иду кататься на коньках
с Ильею Ильичем
наверно я совсем кретин
вот дело в чем

Илья Ильич мне из железа сделал сам коньки
Он может все
Илья Ильич прекрасный человек
И психиатр

 И я иду кататься на коньках
С Ильею Ильичем
Должно быть я совсем кретин
Вот дело в чем

А после мы идем домой
И снег скрипит
А у меня для спорта шапочка
А чтоб я не болел

Илья Ильич совсем не пьет
Поскольку будучи врачом
Так он кретин и мне не даст
Вот дело в чем



Ой девки суровая зима
Ой девки делать чё
Суровая зимаа
В чём то все и дело


Рецензии