Память радует меня,

Память радует меня,
Мне смешно, я плачу.
Да, сухи мои глаза,
Доля в передачу.

Я рулюю, как хочу,
Во, водила, зайчик.
Понимаю, так могу,
Я Сярожа, мальчик.

Как Дурак и не боюсь,
Смерти нет, мы в Боге.
Ибо в кайфе, Я молюсь,
Гад такой в итоге.


Рецензии