сумерки

Навалились сумерки
В шестнадцать двадцать девять.
Стало вдруг везде темно,
Не знаешь, что и делать.
Холодно на улице, хочется домой.
Ну а дома песню вой или волком пой.

В наступившей темноте
Ходят люди разные.
Все тепло одетые
Но, как один, несчастные.
Ясно, что на улице холодно зимой.
Песню вой иль волком пой, а хочется домой.

Да и дома достают
Эти холода (Shoo-be-do-wah)
Да и дома достает
Эта темнота.
Холодно гитаре, она не держит строй.
Получается на ней только панк-рок,
Хой!


Рецензии