самолет

старое сомбреро, черная пантера
грязный и облезлый кот
под названием койот
самолет самолет увези меня в полет
туда где лето круглый год
и растение пейот

мы сидим на солнышке как серые воробушки
зелененькие горлышки в папиросах зернышки
солнышко на донышке осиновые колышки
катящиеся камешки трясущиеся ладушки
ладушки ладушки где были у бабушки
рок-н-ролл и пиво до чего красиво
станемте теперь гулять за природой наблюдать
станемте теперь ходить за погодою следить

легкие курильщика печень алкоголика
вот
светлый праздник жизни
легкие курильщика печень алкоголика
какая жалость
легкие курильщика печень алкоголика
маленькие радости
легкие курильщика печень алкоголика
ну
сколько нам еще осталось

всю неделю пробухать это не поле распахать
рок-н-ролльные солдаты все участники регаты
нахрена суидцид когда накурен пьян и сыт
жить жить поживать да пейоту ожевать
ели пили ели пили
ели пили ели пили
пили пили пили пили
еле еле говорили
вечер безумных глаз
вечер безумных глаз
водка пиво унитаз
вечер безумных глаз

легкие курильщика печень алкоголика
вот
светлый праздник жизни
легкие курильщика печень алкоголика
какая жалость
легкие курильщика печень алкоголика
маленькие радости
легкие курильщика печень алкоголика
ну
сколько нам еще осталось

мир кожаных курток накачанных рук
низко нависающих надбровных дуг
мир кожаных курток зеленых штанов
коротких волос деревянных лбов

а самолет самолет увези меня в полет
увези меня в полет увези меня в полет
увези меня в полет увези меня в полет
эх чита чита чита чита чита челябинск


Рецензии