Замерзают на Морзе пальцы радиста..

Замерзают на Морзе пальцы радиста.
Ещё раз покажутся из волны
только щепки. Гляди, самолёт садится.
Из встречающих, видимо, только мы.

Для встречавшихся с теменью – невесомы,
до того привязанные к камням –
относимы ветром к деревьям голым,
вечно благосклонным ветвям.
13/14.02.2003


Рецензии