Птицы

Птицы

Эти птицы, которые поют,
Они помогают нам жить.
Они веселят нас, их надо охранять
И всегда
Так должно быть

Богаты и обильны уральские леса,
Грибы ягоды и просто гулять
Они добавляют к жизни много минут
И всегда
Их надо охранять

И реки имеют много воды,
Которую мы любим пить
А также они очень красиво текут
Нам не надо их погубить

А я всегда люблю природу
И всегда люблю там побывать

Это просто хорошо
Оуо
Отдыхать

Но есть вещи, приносящие много вреда,
Например, алкоголь и табак
Их нельзя употреблять в свой организм
Алкоголь и табак яд и враг

Есть еще кое- что, что приносит вред
Например, клещевой энцефалит
Он происходит от укуса клеща
Если не лечить все время болит

Я никогда не пил алкоголя
И не курил табака
И клещ меня никогда не смел кусать
Оуо
Танцевать

Можно еще много чего рассказать
Об хорошем и об плохом
Я немало знаю знаний об этом о всем
Но изложу на потом

И остается для заключения
Буквально персонально призвать
Я
Предлагаю всем
Оуо
Понимать


Рецензии