Профессионализм

Профессионализм

осеннее теплое солнце
светит на школьный двор
заглядывает в окна
но ребятам не до него

дети в школе учатся
знают свое дело
и у нас получится
если
действовать смело

осеннее теплое солнце
освещает пшеничное поле
урожай зерновых отличный
и крестьянин доволен

хлебопашец на комбайне
через нивы едет гордо
и у нас все будет нормально
если
действовать твердо

ласковый теплый шар солнца
у горизонта погас
в темноте можно потерять кошелек
или получить между глаз

но милиция на страже
законности стоит бдительно
 и у нас все будет также
если
действовать осмотрительно

освещает сцену
яркий свет юпитеров
песни что нравятся зрителям
популярный певец петь готов

и с ансамблем песни и пляски
развлекает всех пляской и пением
и у нас все будет как в сказке
если
действовать с вдохновением

и я верю что с соблюдением
вышеуказанных постулатов
мы с тобой непременно достигнем
выдающихся результатов
ведь видишь ли
моя дорогая
извини
за канцеляризм
но в каждом деле
сама понимаешь
нужен
профессионализм


Рецензии