Про пчелу

Про пчелу

я шел по улице большой здоровый и красивый
я шел по ней не просто так я шел по ней веселый
и в голове мелодия вертеласа все время
и в голове мелодия вертелас про пщелу
и мне хотелоса сказать сказать тебе все время
и мне хотелося сказать что я тебя люблю

а город мой стоял такой здоровый и красивый
по городу не просто так я шел к тебе веселый
ведь ты же мне не просто так какая-нибудь дура
ведь ты же мне скорей всего жена уже почти
и я к тебе само собой не просто так собрался
я шел к тебе сказать тебе словами о любви

сияла пела и цвела душа моя хмельная
и в голове мелодия вертелась про пщелу
я шел к тебе не просто так не просто так родная
я шел по улице к тебе петь песню про пщелу

пщелощкя златая ай ще же ты жужжишь
пщелощкя златая ай ще же ты жужжишь жужжишь
жаль жаль жалко мне ще же ты жужжишь
жаль жаль жалко мне ще же ты жужжишь


Рецензии