Поздравление

Поздравление

международный женский пол


в этот день каждый из нас герой
в этот день каждый из нас герой
в этот день в руках у нас цветы
в этот день наши мысли непривычно чисты
в этот день
ах
этот день

в этот день мы все как один
в этот день мы все как один
в этот день единственный раз в году
убежденный холостяк и примерный семьянин
в одном ряду
ах
этот день

в этот день мы поздравляем вас
в этот день мы поздравляем вас
в этот день от всех нас мы поздравляем всех вас
в этот день весь нормальный пипл с нами и за нас
в этот день
ах
этот день

так позвольте пожелать всем нам
так позвольте пожелать всем вам

чистого неба
счастья любви
теплой воды
здоровья любви
яркого цвета
веселья любви
нет войне
миру мир любви
зеленого сигнала
светофора любви
успехов в труде
и искусстве любви
вечной весны
сухих глаз и любви
снов не про рокот
космодрома любви
зеленой травы
у дома любви
here come the sun
toh doh doh любви
регулярного питанья
запятая любви
проще смотреть
на превратности любви
отсутствия проблем
в делах и любви
долгой жизни
сказочной любви
долгой сказочной
жизни любви
 в общем
как говорится всех благ
good luck!
ну и конечно любви


Рецензии