Плач

Плач


Когда мы были молоды
Я покупал тебе цветы
По государственной цене,-
Тебе так нравились оне.

Когда еще я молод был
Тебе цветы дарить любил.
Ты целовала щеку мне,
Я тебе гладил по спине.

И пусть судьбой я бит бывал,
Цветы купить не забывал.
И этот факт ценила ты.
Шепча «спасибо» за цветы.

А я, рукой обняв тебя,
Даря цветы, любил себя…
Засим, когда брала цветы,
Мне так же нравилась и ты.

Но время шло, и час настал,
Я покупать цветы не стал.
Тебе не стал дарить цветы.
Ведь разонравилась мне ты.

Об этом глубоко скорбя,
В слезах покинул я тебя.
И вот сижу теперь, тужу.
И в том усладу нахожу.


Рецензии
Посвящение плачущему А.Ковалю

Сидит на лавочке, тужа,
На продавщиц цветов гляжа.
И лет пятнадцать без цветов
Сидеть в усладе он готов.

Купил бы я у них цветы,
Но только не оценишь ты.

С уважением и сочувствием.

Дмитрий Тартаковский   20.09.2009 12:41     Заявить о нарушении