Impossible

Твоё дыхание моё не потревожит,
И дрожь по телу разольётся не заметно,
И не почувствую я чуткой тонкой кожей,
Как голос сердца напоёт мотив запретный.

Мы не сольёмся, не растаем друг во друге,
Не упадём в горячий плен немых объятий,
Не подорвём слепую зависть всех в округе,
Не станем целью всевозможных зол-проклятий...


Ты улыбнёшься. Улыбнусь и я. Пусть. Мило.
Вдохну твой запах. Ты услышишь мой, я знаю.
И мы вернёмся в мир, где мёртво всё, уныло.
Там проще жить -  мы оба понимаем.


Рецензии
И мне очень нравится. Что-то моё даже чувствую, я так чувствую все свои влюблённости, да и в мечтах моих перед сном я вот так вижу. Очень)

Нихил   08.11.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.