На лесопеде на работу мчалась тётя

На лесопеде на рыбалку ехал дядя
С длиннющей удочкой и вниз всё время глядя.
Но зацепился сверху удочкой за балку
И не доехал в этот вечер на рыбалку.

На лесопеде на работу мчалась тётя,
Но занесло его слегка на повороте.
Имела вид она в тот день, как клоун в цирке:
Распухший нос и на одежде всюду дырки

На лесопеде по шоссе неслася бабка,
Дул сильный ветер- и с неё слетела шапка.
И материлась на ходу восьмиэтажно,
Что в кузов КРАЗа шапка плюхнулась вальяжно...

На лесопеде за метлою ехал дворник,
Но этот день был понедельник, а не вторник,
Весь мир в глазах двоился после воскресенья-
И сизой птахой он впорхнул в кусты с сиренью.


Рецензии