Оправдание

Оправдание

Взял лист.
Хотел писать про лето.
Лист до сих пор пылится где то…

Хотел писать потом про осень,
Но стало грустно,
Так и бросил.

Хотел – про зимушку-зиму.
Не стал.
Не помню почему.

Еще хотел воспеть весну.
Наивно думал-
Не усну…

Я – человек!
Творца творенье!
Мой ум – огромен,
Глаз мой зорок.
На каждое свое хотенье
Найду я сотню отговорок.


Рецензии