она и я

Она хороша.
Мы познакомились с ней вчера.
Довольно быстро нашли общий язык.
И проболтали часа полтора.
У ней все в порядке: престижный ВУЗ,
Великолепная семья…
Но вот что удивляет: как ни странно,
Она
Это почти что я.

Она любит то, что нравится мне.
Так непривычно для меня…
Она говорит то, что думаю я.
Хотя мы знакомы всего два дня
Мы понимаем друг друга с полуслова
И она уже мне очень нужна
Ведь дело в том, что, как ни странно,
Я
Это почти она.

И я не знаю, что будет дальше
И думать об этом нет желания.
Но рядом с ней мне так хорошо,
А ей тоскливо без меня.
И все это так интересно
И достойно удивления.
Поразительно, но я это почти она,
А она
Это почти что я.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! ВСТРЕТИЛИСЬ ДВЕ ПОЛОВИНКИ! И Это ПРЕКРАСНО! С Уважением

Виктория Коптелова   28.03.2023 11:31     Заявить о нарушении