урок орнитологии - кстати о птичках

что делать кто виноват и куда податься
бедная я бедная несчастная невезучая
нет, ну почему именно ко мне? и именно сегодня?
оне что, до послезавтра не могли подождать? тоже мне... райские птички

сволочи оне, а не птички!
мало того, что все подоконники засрали (а это впервые!)
там - перья! много-много маленьких пёрышков (вот чё оне делали? чистили их?)
да и пусть бы, НО!
и это большое НО! - судя по количеству этих бело-сизых перьев между рамами,
кто-то из них пытался найти политическое убежище в моём доме, но обломался
и вылетел из форточки обратно

я суеверная
я дико суеверная
мне страшно
эти божьи простигосподи твари просто так не навещают
их у нас здесь отродясь не водилось
что оне мне принесли? эти птички любви?
говорят недобрые люди, будто птички залетают к смерти
я ни о чём другом думать больше не могу
я всех достала и попросилась срочно в отпуск в гималаи на северный полюс

хотела собрать пёрышки на память, но мужа выбросил их за окно
ещё и посмеялся надо мной - мол, чё эт я каг бабко старая ворчу
а оне там лежат - перья эти на жестяных подоконниках
всё равно мне убирать придёццо - а я высоты боюсь и думки нехорошие

чё делать теперь не знаю
но так оставить тоже нельзя

вот такие пироги блин с котятами :(((

как бороться с суевериями и победить их? - вот в чём вопрос
...


Рецензии