окно

Открыли окно, посмотрели вниз.
Подняли кузов - поставили штангу.
Танцевали беспечно под малиновый ликер.
Хотели спать и ехать на море.

С само иронией ели селедку.
Самоубийственно пили чай.
Самозабвенно сидели на стуле.
Смотрели в зеркало и улыбались.

Глубокомысленно ночь проходила.
Ах, так системно и концептуально.
Переворачивалась с боку на бок.
Приближаясь к самой нижней цифре.

Интересно вставало солнце.
Вставало солнце - летели птицы.
Летели птицы и пели песни.
Вставали те, кто еще остался.


Рецензии