Про любовь

Я – не рыба и не каша,
и не крэм-бруле в параше,
и не мясо для котлет...
Я — не кулинарный бред!

Я — не зая, не мышонок,
не бирюлька для девчонок...

Я — солидный человек!

Вам служить себя обрек!

Я читал в какой-то книжке,
что девчонки и мальчишки,
для того и созданы,
чтоб зазвать любовь в штаны!

Это дело не простое,
и страдает от простоя,
Если долго выбирать,
можно от подруг отстать.

Торопиться тоже плохо,
/так, не безопасна похоть!/,
А любовь в презервативе
неестественно фальшива...

Я, как человек бывалый,
знаю о любви не мало,
Только опыт мой большой
изливать не хорошо.

Все — от мала до велика,
чтоб любовь себе накликать,
жить должны по зову сердца,
/а не на распашку дверцы/.

Если половые чувства,
пахнут квашеной капустой,
с вектором на *перепих*
нужно опасаться их...

В беспорядочном сношенье,
на душе опустошенье,
- сунул-вынул и забыл,
/ведь, на бОльшее нет сил/...

Но когда твоя *родная*
как виолончель взыграет,
то мелодия её,
до мозгов костей проймёт.

В общем, выбор не богат,
- тела иль души захват.

/только с опытом,
___ взрослея,
тело и душа умнеют/!


Рецензии