В прекрасный день! Юбиляру С. А. Рабиновичу

В прекрасный день, в день ЮБИЛЕЙНЫЙ,
В прекрасный, радостный четверг
Собрались мы для поздравлений,
Для пожеланий ярких лет!

Виновник, Вы – ГЕРОЙ сегодня,
С Библейским именем своим,
(С царем великим Соломоном)
И почитаем,  и любим!

Под стать ему - масштаб свершений,
Под стать царю – и высота,
И благородство устремлений,
Во всем и ум, и красота!
 
В Вас и Азарт, и вдохновенье,
И мудрость, такт и доброта -
Вас любят все, не исключенье
И мы, на многие лета!

Еще с  времен Байкальских песен,
Под сенью звезд Иркутских лет,
В Вас есть особый и чудесный,
Амриты солнечный секрет!

Что там года, когда есть младость
Души, надежд задорный шквал!
Когда особенная радость -
Тогда особенный накал!
 
В Вас искра Божья-  гениальна!
Вы так свежи, в Вас – теплый свет…
Так пусть же в новых начинаньях,
Всегда Вас ждет большой расцвет!

Байкальской яркой  Вам  харизмы,
Прекрасных дней, больших Удач!
Здоровья, солнца,  счастья в  жизни,
Для нас – Вы Мачо из всех... Мач!


Рецензии