Осенняя фантазия...

   Осенняя печаль...
   Осенняя тоска...
   Осеннее унынье...
   Осеннее разгулье!!!

   Осенняя любовь!
   Осенняя мечта!
   Осенний поцелуй!
   Осеннее раздумье...
                2007г.


Рецензии