Фортуна...

Фортуна...
    К одним она приходит запросто,по-свойски,хлопает по плечу...
    Других предпочитает не замечать...,словно их и не существует
в природе...
    Одни-получают всё от сей капризной дамы....
    Другие-вынуждены влачить жалкое существование...
У одних-всё ,как не у людей...У других-всегда нужный результат...
    Фортуна...
Она дарит многим обворожительные улыбки...и "подарки"...
    Другие-влачат жалкое существование...и не знакомы с ней...
Когда она появляется,мы её не замечаем и не ценим...
    Стоит ей нас покинуть,как мы страдаем и призываем её
вернуться...
    Фортуна...Надо ценить каждое мгновение общения с ней...
К одним она приходит запросто,по-свойски,хлопает по плечу...
    Других обходит стороной...И никакими силами невозможно
её "пригласить к себе в гости"...
    Фортуна...Может быть...её надо заслужить?...Но как?...
Фортуна...Фортуна...

       ********************************************

   

    


Рецензии
Цилечка,мы сами вершители УДАЧИ. Каждый новый встреченный день--новая страничка! Делаешь добро и Фортуна не заставит себя ждать.


Таис Макс   04.11.2009 10:45     Заявить о нарушении
Как всегда,из твоих уст умные речи...С теплом.Я

Циля Вайнер   05.11.2009 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.