Будь баранкин человеком,

Будь Баранкин ЧЕЛОВЕКОМ,
Манит перстнем, маня Бог.
И Творец в своём, Приходом,
Одарил Душой, Свой слог.

В буквах, Слово озвучилось,
И пошла, жизня – гулять.
Так в себя, Я закрутилось.
Помнит всякий, С Детства ЗНАТЬ!


Рецензии