2 напрасных стихотворения

***

Ворковать, воровать у времени
На минуту, секунду и годы
Это мыслей всех онемение
Этот жар, что в любую погоду
Добегает до кончиков пальцев
И стучится в висках постоянством
Нереальность увидеть тебя
Невозможность с тобою расстаться
Но воруя тебя у времени
И расплачиваясь одиночеством
Ни на миг не жалею о вечности
За секунду с тобою прожитой


***


Ты растворен во мне до дна
И я тебя не выдам
Мы сплетены с тобой в одно
И слиты воедино
Пускай  горчит  печаль
Все мнится, все мне снится
Тот день, у нас внутри
Он будет длится, длится,
И  не пройдет...
Хотя во тьму нам всем
Придется возвратиться


Рецензии