Можно надеяться

МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ
               
                Вере Чижевской

если на свете есть ещё верблюды,
можно надеяться,
что они когда-нибудь составят караван.
если есть караван,
то можно надеяться,
что у него появится погонщик.
если появится погонщик,
то можно надеяться,
что он однажды
пригонит караван к оазису.
если появиться оазис,
то можно надеяться
на появление веры.
если появится вера,
то можно надеяться на любовь.
если есть любовь,
то можно всё!
да здравствуют верблюды!
и пусть караван возвращается
к оазису столько,
сколько будет нужно погонщику.


Рецензии
Наташа!Очень интересный верлибр....
Если б я был султан,я б имел 5 жён....
И да здравствуют верблюды!
С теплом Нина.

Нина Захарова   23.09.2009 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.