Эфиопская

31 августа 2006



          1

Эфиопские львы
На ступенях борьбы.
Несказанно сильны.
Бесконечно добры.
Их когти - Ganja.
Их сила - любовь.
Их Бог - это Джа.
А Раста - их кровь.

          *

Когда-то весь мир станет Эфиопией.
Я хочу, чтобы весь мир стал Эфиопией.
Когда-нибудь весь мир станет Эфиопией.
Я надеюсь, что весь мир станет Эфиопией.

          2

Не сломлённые духом.
А Вавилону не в масть.
Эфиопские львы
Его заставят пасть.
И настанет тот час.
И наше время придёт.
Вавилон исчезнет
И навсегда пропадёт.

          *

И тогда весь мир станет Эфиопией.
Я хочу, чтобы весь мир стал Эфиопией.
Когда-нибудь весь мир станет Эфиопией.
Я верю, что весь мир станет Эфиопией.

Когда-то весь мир станет Эфиопией.
Я хочу, чтобы весь мир стал Эфиопией.
Когда-нибудь весь мир станет Эфиопией.
Я знаю, что весь мир станет Эфиопией.


Рецензии