Мне кажется порой

Мне кажется порой, когда спрошу у Бога
В чем смысл был существованья моего?
Он, помнишь, скажет, ты ходила по дороге
С корзинкой в лес по полю моему?
Боками травы задевала,
                облаками
Перед тобой летели семена…
………………………………..
Спасибо. Я боялась временами,
Что ни за чем была я не нужна.


Рецензии