Цель жизни

(По мотивам - Ал-р Стюков)
Для чего мы на свете
В этом мире живём?
Разве мир наш - так светел,
Может быть, что-то ждём?

Почему-то мечтаем
В жизни нужными быть,
На Христа уповаем.
Лучше быть или слыть?

Ведь известно давно,
Что вся жизнь - лишь игра,
Или просто кино:
После фильма - вновь мрак...

Для чего мы порой,
Не поняв, почему,
Той наскучив игрой,
Свои мысли - к Нему?

Нет, не зря мы на свете
Очень долго живём.
Ты сказал: - "Мир наш светел,
Берегите свой дом"...-
09.2005


Рецензии