***

Хватит. Больше не хочу убиваться.
Любить тебя. Для тебя жить стараться.
Я снова хочу улыбаться, смеяться.
Хватит уже надо мной издеваться.
Я ведь тебя не о чем не прошу.
Просто ответ получить хочу.
Месяц уже о тебе не грущу.
Теперь просто плачу, а не кричу.
Люблю тебя, никуда не пущу.
Ты сам ушел…Зачем тебе пишу?
Я тебя вырвала дневника.
Из своего сердца тоже. Прощай, пока.
Но если я снова вспомню тебя,
Возненавижу себя, зубы скрепя.
Душа открыта, но сердце болит.
Минуты бегут, жизнь на месте не стоит.
Редких помнят, в основном забывают.
Воспоминания о любви специально стирают.
И я тебя сотру.
Я тебя очень люблю.
Жить без тебя не могу.
Но ты ушел, и я уйду.
Безответная любовь не красит.
Больше не надо. Довольно. Хватит.
(06-сен-09, 22:47)


Рецензии