Алые паруса

Серым дождиком осень хмурится,
Под ногами шуршит листвой.
Как кораблик, в зелёной лужице
Листик плавает золотой.

Солнце выглянуло озабоченно,
В лужи брызнула бирюза,
И мечтает лист позолоченный:
"Мне бы алые паруса!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.