Вплетая лепестки...

...огрызок лунный спит...и полночи тихи...
...и небеса полны...рассыпавшихся нот...
...на струны звёздных лир...кладу свои стихи...
...вплетая лепестки...в любовный приворот...

...дрожит в груди огонь...невыплеснутых снов...
...просвечивая сквозь...унылый плен одежд...
...тебе, моя любовь - невысказанность слов...
...тебе, мечта моя - несбыточность надежд...

...звенит задорный смех...взрывая тишину...
...мне губ твоих пожар...гасить, не погасить...
...мне синих глаз твоих...увидеть глубину...
...и утонуть на дне...любить, не долюбить...


Рецензии
Вот "подсела" на твои стихи )
Нравятся....

Ты пишешь сердцем..
Чувственно и глубоко. И сильно.
Мудро и безумно красиво.
Читаю с удовольствием.

Люба Литвинова   08.04.2013 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.