В заблуждениях. писано

Ходит,сегодняшняя темень над моей головой
Бродит, побуждая меня на нехорошие мысли
Вводит, скорей в заблуждение, боже ты мой
Будет, а что будет -- все теперь если

Не знаем, кого и где мы сегодня ищем
Не видим, когда отчаянье от нас убудет
Не понимаем, как свое счастье вспомним
Не ведаем, а как тогда оно будет?

Ну а с кем, каждый думает повсеместно
Спрашивают, будет девушка как судьба у майя
Может быть, она не будет уместна
А может, пройдет сама выбирая...

Ну а как же, тогда,если солнце осядет?
У человека, который самозабвенно верил
Прийдет ли, прийдет и она с ним сядет?
А вдруг, пробежит, и оставит как тесто

Тогда ему, как селу-человеку
Бдет, будет может не интересно
Он, наверно сильно старался
Не понял, и просто мыслью уелся

И так вот, в таком повороте событий
Когда люди, бегут прямо как мыши в топку
Он скажет, сойду я наверно в ирий
Попробую, поискать в сердце пробку...


Рецензии