Один за всех и все за одного

Один за всех и все за одного!
за правду и за веру в то,
что связывает смелые сердца -
за совесть и свободу до конца!

геройский подвиг - трудная дорога.
наш выбор - воля, сила и свобода!
мы не боимся больше никого,
один за всех и все за одного!

один за всех, вперед бесстрашный воин!
ты - победитель, ты побед достоин!
ты предводитель, избранный судьбой
все - за тобой, все - за тебя горой!

один за всех и все за одного,
и он отдаст все то что у него,
и все пусть будет отдано ему,
лишь честь не отданою будет никому!


Рецензии
Здорово! Классно написано. Если подобрать хорошую музыку получится шлягер. Желаю успехов в творчестве.
С уважением!

Владимир Скурлатов   20.09.2009 11:52     Заявить о нарушении