Мой листопад

О, не маши листами, как крылами,
Не обещай вернуть весну назад,
Дни ливнями упали между нами,
Мой солнечный, горящий листопад.

А за дождями, прекословя людям,
Как я, взлетает кто-то в небеса,
И я не знаю, будет ли, не будет
Когда-нибудь светлей моя слеза.


Рецензии