Близится...

Тот, кто хотел написать слова на земле
Тот,кто ушел в прах темноты
Тот,кто прял большую нитку судьбы
Он всегда с нами,везде и везде

Лик, который проявил себя в небесах
Лик, которому молитвы сотнями шли
Опять,сделал торжественный шаг
Опять,мы к нему подошли

Час,который течет как река времен
Час, который вместе с судьбой навсегда
Он,незаметно и быстро прийдет
Он, ГРОМКО скажет -- Вот Небеса!

И, каждый,увидев его у себя
И, каждый, который испытал на его себе
скажет, вот,время,надежда,судьба
скажет, Благость,мать,время, иду к тебе

Дождь, который пожжет не тех
Дождь, котрым будут рыдать небеса
Смоет, с земли нашей ложный успех
Смоет, навеки неродные стада

Благость, идущая к нам отовсель
Благость, что видим как чудеса
Будет, точно будет она
Будет, НаРоДу выдаст успех!


Рецензии