Ты не злись на меня, пожалуйста

Из жизни друзей


"Ты не злись на меня, пожалуйста -
Я ей в сеть только письма писал,
А она мне на жизнь свою жаловалась -
Я,  конечно,  ее  утешал.

Ты пойми - не могу иначе я...
Без  сочувствия  обойтись...
Ты-то что на меня обижаешься -
У  тебя-то  замужняя  жизнь.

Ты не злись на меня, пожалуйста -
Я с ней только по парку гулял...
Разговором  веселым  баловал,
Даже  в  щечку  не  целовал.

Ты пойми - не могу иначе я...
Ты со мною только ворчишь,
И лицо свое отворачиваешь,
В мою сторону не глядишь."

И пошли они в разные стороны -
Он с другой, а ей - все равно...
Стали сумерки черными-черными,
А рассвет их погас давно...


Рецензии