Разлюбленная моя

++++
Разлюбленная  моя…
Провиденье – божье дело,
На скрижалях алтаря
Не исправишь души телом.

Разлюбленная  моя…
Белый шелк уставших лилий,
Мы расстанемся любя
Перед ликами святыми.

Разлюбленная  моя…
Как невеста в ярко-белом,
Ты глядишь не на меня
Из высоких беспределов.

Разлюбленная  моя…
Провиденья божья воля,
Нас уже у сентября
На планете стало двое…

Шелковый осенний дождь
Из Вселенной руки тянет.
Вот и скоро ты уйдешь,
Словно осень на поляне…

Я тебя любил и пил,
Я к тебе взывал и слушал,
От такой моей любви
Напрочь разрывало душу.

Разлюбленная моя…
Провиденье – божье дело,
На скрижалях алтаря
Не исправишь души телом.

Разлюбленная  моя…
Белый шелк уставших лилий,
Мы расстанемся любя
Перед ликами святыми.

Разлюбленная  моя…
Как невеста в ярко-белом,
Ты глядишь не на меня
Из высоких беспределов.

Разлюбленная  моя…
Провиденья  божья воля,
Нас уже у сентября
На планете стало двое…


Рецензии
Разлюбленная моя…
Белый шелк уставших лилий,
Мы расстанемся любя
Перед ликами святыми.

***

Даже думать не хочу...
И не спорь со мной, заплачу!
Я мужчинам приношу
Только счастье и удачу!

Если все же бросишь ты,
Мне холодное:"Прощайте"
Я сорву любви цветы,
Прикоснувшиеся к тайне!

Алина Макарова   20.09.2009 17:11     Заявить о нарушении
Не всё так плохо...
А это стихотворение посвящено конкретной девушке, но ты ее не знаешь.

Аневито Кем   20.09.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.