Зареме

Подруга, с именем таким, как в райских кущах из Эдема,
С глазами серны, с огневым,  с вулкан - характером, Зарема,
Тебе бы только  принимать восторгов разных проявленья,
И взглядом умным согревать, без суеты и снисхожденья.

Но так сложилось, что судьба,  немилосердна так с тобою,
Одна жестокая борьба, сплошные тернии порою…
Держись,  крепись, и вновь иди, к звезде своей и к возрожденью,
Оставь все в прошлом, улыбнись, забудь обиды и сомненья!

Сент. 2009 г.


Рецензии