Баньши-это нечто

ночь, сильная ночь на кладбище
такая, что никого уже нету
баньши, завывает как смерть в проявлении
даже темные уже жмутся к свету

идет она.Сильная соблазнительница
многовековое одиночество
стоит ей только тихо приблизиться
сразу от жизни уйти всем захочется

томная, сладкая,серая, но такая красивая
из темноты веков своим платьем сверкаючи
намекая нам, что она избавительница
и поможет нам на этом бале играючи...

плавно течет она ,красотой своей очаровуя
эталонно вытащив слабости
и видимый ужас с красотой небожественной
сквозь смерть и красу у нее проявляется


Рецензии