Уильям Генри Дейвис. 1871-1940. The Villain

Злодей
The Villain

Светились счастьем облака
В лучах ночных светил.
Сосал телёнок молоко,
Он тоже счастлив был.
Пел сладкозвучно соловей
В счастливой зелени ветвей.
Я был в согласии с природой,
Как вдруг, взбесившись, ветерок
Схватил за волосы початок
И в темь лесную поволок.


Рецензии