Детство и школа. Куклы. Театр

Детство и школа. Куклы. Театр.
Актовый зал. Первоклашек премного.
Лучик блеснул. Появился Икар.
И тишина вдруг накрыла нас строго.

И представление кукол и лиц.
Маски. Кружение красок и тени.
Смех из-за ширмы и пение птиц.
День прямо в зале безумно-весенний.

Радость такая на сердце пришла.
Радость такая, что помнится ныне.
Помнится всё, даже счастья стрела
Что из волшебной и солнечной сини.


Рецензии