Отвечать..

Отвечать – кто там?
Открывать, что ты.
Под дождём – кап-кан –
в рот набрать воды,
а в карман – камней..
Как бы всё при ней.

Повод - позвонить,
поводок – тянуть
эти дни: что ни
остаётся – путь.
Раз жива – ать-два!
И слова, слова..
04.08.2003


Рецензии