С днем рождения!

Извини, но не смог я тебе позвонить,
Просто было вчера воскресенье,
Как не смог и цветы хоть тайком подарить
И все это в день ангела, в твой день рожденья.

В этот день в небесах загорелась звезда,
Освятившая путь твой свершеньям навстречу
С днем рождения я поздравляю тебя,
Пусть подольше продлится твой праздничный вечер.

Пусть закат не стучит в твоем сердце
И душа не желает покоя.
Все блаженства земли пусть ласкают тебя,
Растекаясь у ног серебристой рекою.

Мы конечно уже не свободны,
Память пусть сохранит боль разлук, радость встречи,
В этот день я хочу пожелать нам обоим
Чтоб не кончился наш романтический вечер.

Не грусти если в чем то уже не успеть,
Улыбнись, посмотрев на сгоревшие свечи.
Если что не удалось- не надо жалеть,
Ведь ещё не закат, и конечно не вечер!

22.09 2008.
         


Рецензии
Замечательное стихотворение, наполненное Вашей любовью к женщине!!! Очень понравилось!!!

Евгения Мухина   26.07.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.