Я буду жить в другой Вселенной...

Я буду    жить в другой Вселенной,
Забыв земное бытиё.
Но память, вырвавшись из плена,
Лицо любимоё твоё

Во сне покажет мне однажды,
И я, проснувшись по утру,
Земной исполненная жаждой,
Разлуки не снесу - умру.


Рецензии