Адаптоген

Если сильно чего-то захочется,
А желанье исполнить нельзя,
Вы возьмите напейтесь до чёртиков
И похрюкайте,как свинья.

Вы с размаху ступайте по лужицам,
От родных и знакомых удрав,
Состояние Ваше улучшится,
И при чём здесь,скажите,Минздрав?

Если лопнуть готовы от злости
И Вы видите выхода нет,
Вы возьмите напейтесь по-скотски
И попробуйте арию петь.

По собачьи повойте из кустика,
На Луну подбородок задрав,
Вас полечит ночная акустика,
И при чём здесь,скажите,Минздрав?

Ведь ругаться и ссориться мелочно,
А тем более в рожу плевать,
Вы возьмите напейтесь до "белочки"
И попробуйте куковать.

Просто так посидите на дереве,
Всю одежку свою изодрав,
Вы опять в свои силы поверите,
И при чём здесь,скажите,Минздрав?

Если радость у Вас или горе,
Начинайте немедленно пить.
Мировой Океан алкоголя
Для того,чтоб его осушить.

Не помогут Вам горы таблеток,
И настои лекарственных трав!
А вот если попить до рассвета...
И при чём здесь,скажите,Минздрав7

Вы всегда этим способом пользуйтесь,
Алкоголь-адаптоген!
И у Вас,вы увидите,в скорости
Никаких не возникнет проблем.

Даже в самой немыслимой позе
(Ну,конечно,сначала приняв)
Вы уляжетесь спать на морозе,
И при чём здесь,скажите,Минздрав?

                *


Рецензии