Не всё равно

Сливая эмоции в негатив,
Сколько раз пытался искать позитив,
Разными наставлениями в голове дыру мне пробили,
Жить-это величайшая радость,
Этому меня хотели научить,
И скорей всего научили...

Все эти внешние проблемы отойдут на задний план,
Даже не оставив ощутимых ран,
Когда смерть вплотную приблизится к лицу,
Свинцовая тяжесть потянет душу ко дну...

Все эти пустые разговоры-
"Я не боюсь смерти,плевал я на смерть"
Перестаньте так говорить,и залягьте на дно,
Что касается смерти,то на неё никому не всё равно...

Никто не хочет оставить жизнь просто так,
Конечно,позировать перед всеми любой будет мастак,
Умерев,потеряешь шанс хоть что-то изменить,
Умерев,разорвёшь последнюю,самую тонкую нить...

А вот вернуть что-либо будет уже тяжело,
Встреть тебя смерть в переулке-
Все разговоры о ней мигом осядут на одно,
Спотыкаясь и сразу,толпою,скачками,
И не будет уже всё равно...


Рецензии