Запомни меня

ЗАПОМНИ МЕНЯ
Древотень Ольга

Запомни мое лицо,
Блеск изумрудных глаз.
Ты мне подарил кольцо,
Но мы не вместе сейчас.

Запомни мои глаза -
В них скрылась тоска и грусть.
Течет по щеке слеза,
Пусть плачут они, пусть.

Запомни влюбленный взгляд,
Который тебя ласкал,
Как будто сто дней подряд
Ты словно кого-то искал.

Запомни с улыбкой рот
И сладкую спелость губ.
Вот знать бы все наперед,
Но это пустой звук.

И жаркий мой поцелуй
Запомни, прошу, навек,
Ты просто меня балуй,
Любимый мой человек.

Запомни губы, прошу,
Что нежно касались тебя,
Уста я твои осушу,
Целуя и страстно любя.

Дыханья горячего пыл
На теле твоем, на щеке,
Хочу, чтобы ты не забыл
Еще, как рука в руке.

Запомни объятья рук,
Ладони скользят по спине,
Пальцев скрещенных круг -
Ты тянешь ладони ко мне.

Запомни волос ореол
И сладких духов аромат,
Как, помнишь, ко мне пришел
И был несказанно рад.

Запомни мои слова
И тихого голоса звук,
Как кружится голова
И валится все из рук…

Во взгляде моем прочитай,
Я каждое слово ловлю,
Еще, мой любимый, знай,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии