Свидание

Яркое солнце светит в глаза,
Тело парит от радости,
И невзначай набегает слеза
От предвкушения сладости.
За поворотом еще поворот,
Шины натуженно крутятся
И ударяет желанье в висок -
Разум от счастья мутится.
Вот показался осенний лесок -
Словно волшебная комната.
И оживают трава и цветок -
Тело горячее в омуте.
Я искупаюсь в дыханье твоем,
Сброшу пустые условности,
Вот и остались с тобою вдвоем,
Губы застыли в готовности.
Пусть не даны нам с тобою слова -
В танце безумном кружимся,
И захмелела моя голова,
Я замираю от ужаса.
Там за стеной из осенних берез
Ждут нас усталость и хлопоты.
Ну, а пока, подари мне себя
Вот мои губы, вот они!   

                рисунок автора


Рецензии
Такое страстное свидание!..Любви Вам!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   07.10.2009 19:48     Заявить о нарушении